Впереди у нас были-небыли..

Впереди у нас были-небыли..
По дорогам, судьбой расколотым..
Дай мне руку, чтоб страха не было..
Или две… Потому что холодно..
Я ни в чем сейчас не уверена,
На дорогах машины встречные…
Дай мне сердце, чтоб я поверила
В то, что радости будут вечными.
В то, что мы лишь вначале повести,
И у нас еще песня сложится..
Дай мне счастье быть выше горестей
По дорогам и в бездорожие…
Я верну тебе – сердце, истины,
Руки, радости, сны, художества…
Не давай мне лишь чувств неискренних..
Их и так было в жизни множество..


Рецензии
Очень понравилось Злата!! обалденный уровень..

Дмитрий Паулсен   12.11.2013 11:03     Заявить о нарушении