Словно бабочка

Ветки-клетки расчертили небо
И земля оделась в яркий цвет.
Классики октябрьского утра:
В синеве сияет божий свет.

А в душе намазал кто-то счастьем,
Фейерверков не утихнут голоса.
Не поддамся жизненным ненастьям,
Словно бабочка, взмываю в небеса.

17.10.2013


Рецензии