Не обижайте любимых

Пожалуйста, не обижайте любимых,
Они согревают вам души всегда.
Лелейте, цените родимых
И признавайтесь в любви иногда.

А лучше почаще, возможно без слов,
Но только от сердца, душевно,
Ведь самое главное в жизни – любовь,
Она всех спасет непременно.

Просите прощения, если обидели
И сделали больно, сказав пару слов,
Не отрицайте, что душу не видели,
Душевные раны исцелит любовь.

Цените мгновения жизни с любимыми,
Не повторятся они никогда,
Не обижайте и будьте счастливыми,
Любите и будьте любимы всегда.

06.05.2013


Рецензии
Татьяна,вы абсолютно правы.Обидеть легко,а вот исправить иногда даже не возможно!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   04.11.2013 09:27     Заявить о нарушении