Ты переполнен...

Ты переполнен добротой...
Но мил для всех не будешь...
Возьми и выпей зла отстой...
Кого-нибудь нагрузишь...

Возьми себя кусок и свой талант продай...
На волю черной масти...
Остапом...ты играй...
Красиво обходя ненастья...

Но выбирай дорогу так
Злом не касаясь доброты...
Объект твой не простак...
Да и простак не ты...


Рецензии