Впервые этот вид ожил!

ВПЕРВЫЕ ЭТОТ ВИД ОЖИЛ,
ЖИЗНЬ ЗАИГРАЛА КРАСКАМИ!
ЗДЕСЬ НЕ ОДИН ВЕЛИКИЙ БЫЛ
ВО ВРЕМЕНА ПРЕКРАСНЫЕ...

НЕТ, НЕ СЮДА ОСЕННИМ ДНЕМ
КОГДА-ТО МЫ ПРИДЕМ ВДВОЕМ...
НАМ ГРОТ- НЕ ДОМ И НЕ ПРИЮТ,
МЕСТА  НАС ПОВАЖНЕЕ ЖДУТ!

СВОЯ У ДУХА ВЫСОТА,
СВОЯ У ДУХА КРАСОТА!
НАС ЖДУТ ЗАВЕТНЫЕ МЕСТА-
ГДЕ ИСТИНА И ЧИСТОТА-
СВЯТАЯ ИСТИНЫ ВОДА,
ДУШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕСТА!

17,10,13 12,20Ч
ЭКСПРОМТ)

Фото-Анатолий Решетников, Грот Дианы )


Рецензии