О шахматах 4

Все поле шахмат - это в мире страны
Фигур набор, империей зовут
Активы и захваты им желанны
Все остальные, бремя игр несут

Гроссмейстеры два богатейших клана
Давным-давно, которые живут
И ладят меж собою, как ни странно
Они играя, бизнес так ведут


Рецензии