Гимн клана урки мордовские

        Раньше я играл один,
        Сам себе был господин,
        А теперь,когда подрос,               
        Захотелось бить всерьез.

        Барлога и Агронома,
        Тётю Соню ГМО,
        Не жалею я урона,
        Я Фанатик "БиК" давно.
       
        Припев

        УРКИ МОРДОВСКИЕ-моя братва,
        Это я знаю,как дважды два, 
        УРКИ МОРДОВСКИЕ-моя семья,
        В клане играют мои друзья.


        В клане "УМ" мы боссов мочим, 
        Территории берём,
        Клановый доспех заточим
        И соперников порвём.

        В сердце гордость я имею,   
        То,что в "УРКАХ" состою,
        Про свой выбор не жалею,
        Верность докажу в бою.

        Припев

        УРКИ МОРДОВСКИЕ-моя братва,
        Это я знаю,как дважды два,
        УРКИ МОРДОВСКИЕ-моя семья,
        В клане играют мои друзья.                                                                                                


Рецензии