В моём сердце сломалась дверца

В моём сердце сломалась дверца:
На ветру со скрипом гуляет.
Очень хочется сердцу согреться,
Но у входа метель подвывает.

И скрепя на морозе калошей,
Всякий глянуть в сердце стремиться.
Без стыда сунуть в сердце рожу,
Учащённо заставив биться.

Воровать в сердце лезут воры,
Глазом шарят да тянут руки.
Выгребают лапищей горы,
Оставляя в остатке муки.


Рецензии