Мой любимый-нелюбимый

Что проходит -
                изначально.
Что кончается -
                печально.
Хуже нет -
                пустого сердца.
Хуже нет -
                закрытой дверцы.
Мой любимый -
                не любимый.
Свет всю ночь
                горит в гостиной,
Я гадаю на себя,
С кем теперь моя судьба?
Мой любимый-нелюбимый,
Навсегда прости меня.


Рецензии