Скука

Я скучаю.
До боли в висках,
     До дрожи в руках и в голосе.
Я скучаю.
    Каждый миг проживаю в тисках,
Сохранять пытаюсь мысли в тонусе.
Я скучаю.
Обуглено, мерзко, ослаблено,
Горем полито, изрыто шрамами сердце.
Я скучаю.
Разбита, открыта, ограблена.
Душа разоряется, через открытую в сердце дверцу.
Я скучаю.
Прощаясь - прощаю, изнываю от боли.
Мой мир изуродован каплями крови на поле боя.
Я скучаю.
Птица черная сквозь меня рвётся на волю,
Волк сероглазый скребётся в груди, истошно воя.


Рецензии