Кто о пятнице мечтает?

Кто о пятнице мечтает?
Меня скорее, ты, спроси:
Тот кто в субботу отдыхает
И кто работал будни дни;

Тот кто проспал весь понедельник,
Тот кто во вторник не доспал
И тот кто в среду и четверг
Весь день в работе пропахал.


автор: Повиденко В.М.


Рецензии