я не могу сегодня умереть

До дрожи, до тока безумного в коже,
 И в тот момент, что ветер громкий стих,
 Ты понимаешь, нет никого дороже
 Чем человек прочитавший этот стих;
 Когда нет настроенья, И в горле застревает ком-
 Ты снова улыбаясь понимаешь:
 В тебе есть то ,чего больше нет ни в ком;
 Отбросив все сомненья, тебе с улыбкой гордо говоря
 Даже если ты все на свете потеряешь-
 У тебя всегда останусь я.
 
 Давай-ка мы с тобой желанье загадаем
 Я знаю, ты сейчас тихонечко молчишь,
 «Единственных» ведь дважды не встречаем
 Пусть на тебя похожим станет наш малыш.
 Он будет веселым, забавным…
 Хорошим красивым и милым, как ты,
 Одним лишь движением глаз своих плавным
 Заставит он достичь небесной высоты!
 
 Я не могу сегодня умереть..
 И завтра точно этого не станет,
 Хочу еще волосики малышке нашей протереть
 Как искупаешь ты ее в горячей ванне..
 И человек прочитавший этот стих,
 Сейчас поймет что нет ее дороже..
 И даже в тот момент, что ветер громкий стих,
 Прошла по мне и дрожь и током даже обдало по коже.


Рецензии