Подсолнухи

Мне подсолнухи приснились...
Солнца край-среди зимы!
В том краю /квадратной мили/
целый день бродили мы...

Мы, в тот день, в любви признались!
Край тот-счастье обещал.
На дворе снега лежали...
На дворе мороз крепчал...

Я проснулся рано-рано...
Я увидел синеву.
От полосочек тумана,
серебристую канву,

на стекле...И солнца пламень!
И заплакал-се ля ви...
Мы с тобой, сгубили сами,
золотистый край Любви!


Рецензии