Нам тропинка узкой показалась

Нам тропинка узкой показалась,
И мы с тобою разошлись.
А нам когда-то же казалось,
Что это наша жизнь!

Теперь, другую ты ласкаешь,
Целуешь в губы, мнёшь цветок.
И всё равно ты вспоминаешь,
Всё то - тепло, что не сберёг.

Печальны встречи, расставанья,
По кромке судеб мы прошли.
Ты жар душевности оставил,
И в моём сердце, будешь ты!
…………………………………
ЛЮБВИ! печальный наш итог,
Мы не смогли сберечь ЦВЕТОК!


Рецензии