Отчего так скрипка плачет

Отчего так плачет скрипка
и душа моя болит.
Неужели вновь ошибка,
с разных мы с тобой орбит.

Дождь холодный вторит скрипке
заунывною тоской.
Стонет жалобно калитка,
скрип, какой-то ледяной.

Осень холодом пронзила
мою душу неспроста.
Я измену не простила,
жгла она, как кислота.

И зачем ты плачешь, скрипка,
душу мне на части рвёшь.
Ведь любовь, настолько зыбка,
чуть споткнёшься - упадёшь.

Отчего так скрипка плачет
и болит душа моя.
В жизни только неудачи,
нету трелей соловья.

2013г.


Рецензии
Удивительно красиво!Напевно,мелодично!

Антонина Орлова 2   02.03.2018 10:53     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо, Антонина!

Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2018 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.