однажды...

А ты позвонишь в тот момент, когда устану ждать

А ты придешь, когда исчезну

А ты,ты будешь далеко, когда я буду умирать

И не придешь тогда,когда воскресну

А ты однажды вспомнишь,а я уже забуду

А ты взлетишь,когда я упаду.

Ты будешь звать, искать меня повсюду

Когда ты будешь ждать, я не приду

А ты заплачешь в тот момент, когда буду смеяться

А ты соскучишься,когда не буду я скучать

Ты будешь все терпеть, а я захочу сдаться

Когда ты будешь говорить я буду молчать.

А ты захочешь все вернуть когда уже так поздно

Ты скажешь: "Мне так жаль!" а я -"Мне все равно!"

И в каменный мой взгляд посмотришь мне так слезно

Захочешь изменить все то,что было так давно.

Ты будешь мне писать,когда читать не буду

Ты будешь присылать,но,номер изменен

Но а пока я буду ждать,скучать,я не забуду.

Но помни...время скоро все перевернет.


Рецензии