кукла

Пропахшее тело пластмассой

Блестящий, притупленный взгляд

Лицо взялось милой гримасой

Улыбку, даря всем подряд

Холодные бледные руки

Малиновый блеск на губах

И капелька боли и муки

В ее грубоватых словах

Влюблять в себя было не сложно

Раз, два и он покорен

Ей было ничуть не тревожно

Хоть будь он очень силен.

Но скоро все это ей надоело

Любовь, признания-вся эта лож

И ей хотелось то и дело

Вонзить в себя поглубже острый нож

Вонзить и почувствовать хоть что-то

Хоть что-то, чтоб узнать что жива

Чтоб видеть, что у кого-то

От боли ее навернулась слеза.

Но ей все вокруг то и дело

Твердили с упреком слова

"Сердце твое догорело

Ты кукла! ты умерла!"

Во мне нет сердца?! Я кукла?!

Так чья же в этом вина?

В груди нет даже ни стука

В чем я была не права?

Вы вынули все изнутри

Оставили только каркас

Руки ваши в крови

Теперь я только пластмасс

Теперь я только лишь тень

Ищу где можно согреться

Того кому будет не лень

Вставить мне новое сердце

Пластмассу пробить твердым пульсом

Кровью вены наполнить

Молюсь я оставшимся чувством

До смерти о нем буду помнить.

 


Рецензии