Последний

         Последний.

Полная ванная  налитой крови
Это следы, его  сломленной воли
Мысли на дне,  плавает тело
Жить самураю  так  надоело…!!!

Врать можно всем и даже себе
Быть патриотом  да и  вообще
Но а на деле, расклад весь таков
Новый порядок, рождает рабов!

Пусто внутри, от такого конца
Но лучше так, чем быть как они!
И как всегда,  только след   на земле
Жизнь оставляет ушедшим во сне…


Рецензии