ОНА, ,,

Просто однажды,так она сама решила

Стать сильной, эту боль одна терпеть

Предательство жестокое ее насквозь прошило

Не в ново было ей одной в тиши реветь.

Она скиталась словно нищий по земле

Она искала место где бы умереть

Не стала помощи искать в вине

Ее принять,молила только смерть.

Но даже умереть не получилось

Шрам на запястье скрыла от всех глаз

Осталась жить, быть сильной научилась

Хоть умереть пыталась и не раз

Хоть иногда рот полотенцем сжав

Закрывшись и усевшись на холодный пол

Кричала...этой боли волю дав

Кричала...диким криком что без слов.

Давала волю боли, но опять вставала

Вставая улыбалась всем назло

Быть сильной, все терпеть когда то обещала

И это обещание ее не раз спасло.

Просто решила все терпеть...только зачем?

Зачем?...она сама не знала

Она лишь знала что уже ничем

Ей не помочь...большая ее рана

Они лишь знала как скрывать

От всех людей слезы, громко не кричать

Они лишь знала...нужно просто ждать!!!

Чтобы однажды жизнь свою заново начать...


Рецензии