Наступит миг и я проснусь

Наступит миг и я проснусь
От этих жарких поцелуев
В желанья море окунусь
К тебе тихонько прикоснусь
Прижмусь, ворвусь
Стремительно, стрелою
Замедлюсь, оттолкнусь
Не думай о покое
Ещё одна строка
Еще одно движенье
И пусть ты далека. Пока!
Грядет объединение
В сплетении душ и тел      '(Сплетенье)
Рождается экстаз
Все чувства: "на предел"
Мы в космосе сейчас


Рецензии