Для неё

Давай, я расскажу тебе о главном.
О том, как облака плывут по небу,
О мире гордом и о славном,
О тех местах, где ещё не был.

Как распускаются бутоны алой розы,
Как солнцем поднимается рассвет,
Как годами над элементарной прозой,
С усталым видом, задумался поэт.

А знаешь, когда оденешь платье?
Снежного цвета, длинною в пол...
Когда другой тебя будет обнимать.
Когда поймёшь, что я уже ушёл.

И когда тебя спросят:"Согласна?"
Замедлишь секунды на три...
А с чувствами играть опасно...
И ничего не забылось внутри...

Всё же, подумав, ты согласишься.
Сказка о любви не так легка...
Будешь верна нелюбимому всю жизнь,
А я буду смотреть издалека...


Рецензии