Писатьэкспромт

Давно ! Как давно не была я женой...
все время бежала куда то...
"остановись!" - приказала однажды себе..!
"куда ты бежишь? Так быстро - не надо!"

И вот призадумалась: "Что делать? Как быть?"
извечный вопрос нашей жизни...
быть "вечной женой" - любить не любить?
Иль вольную  птицей все к небу стремиться?

Пусть жизни осталось всего - ничего...
но сделано было не мало...!
спасибо, Господь! Ты многим помог!..
я с Верой по жизни шагала...!

Приветствую Утро и Новый свой  День!..
спасибо, что есть Вдохновенье!..
Я буду писать! Люблю Я Людей!..
для Вас мои строчки - мгновенья!


Рецензии