Прощай, мой дом

Прощай дом мой, родные мои стены.
Вновь рвусь туда, в край удивительный, нетленный.
Где в меня верят, где меня ждут...
И в сердце моем ангелы поют.
.
Там моя жизнь становится другой.
Там люди собираются веселою толпой,
И я средь них уж не кажусь чужой.
И вновь не тянет меня в дом родной.
.
Стихи писать я сроду не умела,
Но все же вновь за ручку взяться смело,
Лишь пару строк о жизни и путях,
Которыми иду вперед, расступит мрак.
.
Расступит мрак, откроет мне судьбу.
И в бедах я виню уже не ту.
Прольется свет, отступит мрак густой.
И все же путь ведет меня домой...
.
06.10.13.
(с) Дивора


Рецензии