В календаре, как в жизни, осень наступила

В календаре, как в жизни, осень наступила
Приходит отношениям моим золотой конец
Тепло с открытостью похолодание сменило
Стремленья к свету падают, земля им жнец

Кого-то из поэтов погода эта вдохновляет
Подлец последний и подонок я, а не поэт.
Я лицемер, цвет золотой мной управляет.
Мой грязный шаг глубокий оставляет след.

Чего ожидать тебе? Зим приближенья?
Когда замерзнешь, с головою занесет.
Продлить погодные эти преступленья?
Твоя душа холод обид перенесет?
17.10.2013 12:04 Юре


Рецензии