Ал. Загудаев. Гармония и Хаос



Гармония и хаос…

Несовместны?

Не знаю…

Один вопрос:

- А почему?

И хаос создан чьими-то руками.

Иль мыслью…

Гармония в природе –

Родилась сама собой.

Мы, люди, вносим

Диссонансы.

Гармоничны мы?

Да…

В Микромире всей Вселенной

Всё движется.

Там… в хаосе… гармония

Сокрыта.

Вам кажется, что нет?

Так докажите.

А вот:

Как хочется – так будет.

А вот:

Твоя рука в моей руке,

И мир иной…

А вот:

Твоё тепло – в меня проникло…

А тело не обманешь.

И пусть вокруг всё рушится,

Пусть все миры стремятся

В никуда…

Всё в мире, всё уйдёт

В чудесный беспорядок –

Так физика велит…

Нам это не грозит.

Мы создадим иной порядок.

Он будет вечен.

Пока живём.

Вечно…



AZ 16.10.2013


Рецензии