Я теряю

И силы на исходе
И кровоточат раны
И кровоточит мозг мой
И кровоточит анус
И кровоточат уши
И кровоточат ноздри
И кровоточат глазки
Как будто чем-то острым
Во мне поковырялись
И я закровоточил
Остановитесь, парни
Ведь мне же больно очень
И кровоточат мысли
И кровоточат чувства
И весь я превращаюсь
В сплошной кровяной сгусток

Я теряю терпениеееееееее и хочу разъебаааааать водитеееляяяяаааа
Нахуй выключи свое радиоооооооо, уебищный мудилалалалалалалала


Рецензии