Как соловьиный бред...

                Как соловьиный... бред
                Ударов след...
                Фантазии врагов
                Достойны снов...
               
                Достойны… песен!..
                От шрамов... тесно...
                Звучит гитара...
                Я и враг - … пара..!
               
                Бежим парой,
                Гонимые сварой,
                Из сна в сон...
                В них - я... и... он...
               
                И песня в шрамах,
                Как дорога в ямах...
                И звуки струны
                Отскакивают от... луны...
               
                … под звуки эха,
                От гитары и смеха,
                Бегут пары
                … продукт свары...
               
               
               
                11 июня 1995 года


Рецензии