Сибирь! День второй... Неделя!..

                9.10.2013...


День второй нахожуся в прострации...
 Будто вернулся с Планеты иной.
 Видно, Душа, ещё, буйствуя,
 Странствует...
 А тело?
 Бездумно, бредомо с клюкой...

 11.10.2013

 Неделя!
 Как вернулся из Сибири...
 Пора "цыплят" по осени считать...
 Но налетели ветры долговые
 И снова рученьки
 Замешивают "грязь"...

 16.10.2013


Рецензии