Зеленое

Где-то в самой Северной Африке
наконец-то, впадает Нил...
В мутных водах там -
пасть зубастая...
То раззявился крокодил...

"Слушай, че ты такая трудная?", -
хрипловато на ушко спросил...

Сам на брошь на груди изумрудную
плотоядным взглядом косил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.