Имя

Что в имени твоем?
Лишь букв незначащих собранье,
А произносишь мыслью,в нем:
Найдешь свое воспоминанье.
Оно милей из всех имен,
Написанных во святцах.
И помощь испокон времен
С тем именем зовется.


Рецензии