Пугачева вновь мамою стала - лимерики

Пугачёва вновь мамою стала....
Раньше времени ей не хватало...
Трудно примою быть -
Всё работа - как жить?
Хорошо хоть - теперь наверстала!

Нагловатый сосед по субботам
Долбит нам по мозгам как по нотам...
Всем поспать не дает -
Как-нибудь огребет
По бошке! Надоел до икоты!

Бедный родственник из Сан-Франциско
Вдруг завел себе классную киску...
Та котят принесла -
Вот такие дела -
Продадут - и богатство уж близко!

Ольга К. россиянка, красотка
Любит попой вертеть, как кокотка...
Как на пляже пройдет -
Всех мужчин заведет...
Ей завидует каждая тетка...


Рецензии