Мы жалкие растения

Осенняя сырость засела во мне.
Ведь в каждом сердце свои есть устои.
Кому то плясать по душе при луне,
А мне нравится жить с той вот тоскою.

И вроде как молод, но душа уж мертва
Вы способствовали вместе её разложенью
Теперь ты с другим, прокатилась молва,
Для меня оставив лишь своё привиденье.

Но ваша любовь так чиста и светла,
Не вправе писать мои грязные руки,
О этой святыне, плохие слова,
Но вот только вы врёте друг другу, суки!

Стреляя в спину, улыбайся в лицо
Авось повезёт, и он таки жениться.
Теперь вы соседи, в стране подлецов.
Ведь ложь больше чувств, в вашей жизни цениться.


Рецензии