ложись спать

Ты ложись спать,пока луна не располнела.
Целуй зеркало иллюзий, пока у него есть волны от прикосновений.
Смотри в окно,оно тебя засосет в небеса,лишь бы не изменилась в грешника vs праведника.
Смотри на свое лицо,на геометрию твоей души,
она тебе покажет,где распороть твои реки вен,чтобы ты стала звездой,пинком закинутой на небеса.

Ложись спать. Тебе приснятся сны.
Жизнь-это сон и от этого короче.
Одень завесу для глаз.
Ты же звезда,будешь ею,
когда сможешь.
А сейчас поймай себя за мечту.
Надеюсь,она в тебе еще жива.


Рецензии