Я ничего не помню о тебе

Я ничего не помню о тебе.
Воспоминания,упав с моста,
В реке холодной захлебнулись...
Нас стерли дни,мы отцвели,без памяти от снов своих проснулись.

Огромный мир внутри меня то потухал,
То снова загорался.
Я снова жил, но не любил тебя...
И птиц из сердца навсегда я отпустить старался.

Так мои мысли уплывали за горизонт,
И я взлетал...и тут же камнем вниз опускался.
Я выцветал.Я не дышал.
Хоть что-то о тебе я вспомнить старался...

17 октября 2013г.


Рецензии