***

Не пиши мне, я ведь повод не даю.
Оставайся на краю у своих мнений.
Когда было предложенье быть в раю,
Ты отдала предпочтение сомненьям.

Я прошу, не намекай на тонкий флирт.
Ты хотела одиночкой быть, но в стае.
Твои сутки испарились будто спирт
вместе с той "любовью". Наше - не настанет.

Было время, ты кричала от души.
А теперь, возможно, плачешь у подруги.
Говоришь, что любишь. Ладно, не смеши!
Тот кто любит, не использует услуги.

Мне отдала пассом, грязный мячик, осень.
А на нем остатки глупости и лета.
Мы у Бога постоянно что-то просим,
но не знаем, как вести себя ответно.


Рецензии
Браво, Саша!

Роза Лермонтова   07.03.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.