Обниму

Я немало лет прожила. Только лишь одно поняла:
Что из миллиона мужчин ты такой на свете один.
Обниму тебя, обниму. Не отдам тебя никому.
Похвалю тебя, похвалю. Я тебя так сильно люблю.

Знаю, не бывает чудес. Но хочу взлететь до небес,
Чтоб достать оттуда луну. Я в твоих объятьях тону.
Только ни к чему волшебство. Женщине важнее всего
Сильное мужское плечо. И от этого горячо.
Обниму тебя, обниму. Не отдам тебя никому.
Похвалю тебя, похвалю. Я тебя так сильно люблю.

Позови меня, позови. Чтоб звучали струны любви.
Сколько бы времен ни прошло, между нами то же тепло.
Обниму тебя, обниму. Не отдам тебя никому.
Похвалю тебя, похвалю. Я тебя так сильно люблю.


Рецензии