Крылья обломали, ноги не несут

Крылья обломали, ноги не несут.
Небо загрустило и дождями льёт.

Осень наступила, мы её так ждали...
Думали что встреча и нам нет печали!

Оказалось  хуже,  испугался ветра.
Нас уже не кружит, мы пропали где-то...


Рецензии