Тебе

я отнюдь не прочитана насквозь
откровением не испорчена
пусть сквозняк, и душа настежь
все что "наше",  мной напророчено

выпив радости полную чашу
я похмельем болею  с утра
серый мир я тобой разукрашу
разведу я  руками ветра

пусть горит это пламя внутри
я упорно скажу - нет проблем
в этом шорохе тишины
наши тени танцуют контемп

16.10.2013


Рецензии