само уверенность

Что же останется от повседневности,
В отрезках времени между зарплатами?
От удушающей бдительность верности,
До достижения целей растратами?

Где взять спасение душам накормленным
Жаждой слепой быть услышанным Господом,
Если слова пустотою наполнены,
А отношенья - безжалостным холодом?

И какой толк задаваться вопросами,
Собственноручно топя свою преданность
Между словами и сделанным? В пропасти.
Держась за толстую самоуверенность.


Рецензии