Видно чуть ушедшее мне жаль..

НЫНЧЕ ПЛАЧУТ В ЗОЛОТЕ БЕРЁЗЫ
В СВЕТ СОЛОМЫ СИТЦЕВАЯ ДАЛЬ
НА ДУШЕ НЕМЫСЛИМЫЕ СЛЁЗЫ
ВИДНО ЧУТЬ УШЕДШЕЕ МНЕ ЖАЛЬ
****************************
ВООБЩЕМ ЧТО Ж ДРУГОГО И НЕ БУДЕТ
ДОЖДЬ ПРОХЛАДОЙ ОБЛИВАЕТ ЛИСТ
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ РОЗЫ НЕ ЗАБУДЕТ
ПУСТЬ ЦВЕТЕТ ИХ НЕЖНЫЙ СКАНДАЛИСТ
********************************
ТУТ И Я БРЕД СЕРЫЙ РАСТУМАНЮ
В ШЁЛК ОДЕНУ АЛОЮ ЗАРЮ
ТЬМУ ДУШИ Я ГОЛУБЕНЬЮ РАНЮ
ПЕЧАЛЬ В СЕРДЦЕ МЁДОМ РАСТВОРЮ
*********************************
АХ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НОВОЖДЕНЬЯ
ДОЖДЬ ИДЕТ КАКАЯ БЛАГОДАТЬ
ВНОВЬ СИНИЦЫ КАК БЫ В ПРОБУЖДЕНЬЯ
ПРОДОЛЖАЮТ В ПЕНИИ СИЯТЬ
*******************************
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ПЛАЧЕТЕ БЕРЁЗЫ
ОПУСКАЯ ЗОЛОТО НАЗЕМЬ
ВИЖУ КАК ВЗМЕТНУЛИСЬ ВДАЛИ ГРЁЗЫ
ПОКОРИВ НЕМЫСЛИМУЮ НЕМЬ
**********************************
ВИДНО ЧУТЬ УШЕДШЕЕ МНЕ ЖАЛКА
ПОТРЕВОЖИЛ СЕРДЦЕ КАК ТО ВДРУГ
ДОЖДЬ УНЫЛЫЙ СЛОВНО БЫ ГАДАЛКА
ПРЕДСКАЗАЛ ВСЁ Ж СЧАСТЬЯ СЛЁЗНЫЙ ДРУГ
***************************************
*************************************


Рецензии