Не ждали

                навеяло   http://www.stihi.ru/2011/08/16/797

У качелей, с доской из далёкого-дальнего детства,
Вспоминаю, как с этой дощечки на землю слетал…
Где девчонка в бантах, что жила за углом по-соседству?
Я мечтал,  и под небом в фантазиях с нею витал…

Я по первому сроку узнал, что такое разлука.
В этот город пришёл, хоть особо никто и не ждал.
Рассказать бы кому, что такое вселенская мука,
Разлучённым быть с той, за которую душу продал.

Здесь впадает в тоску опалённое временем сердце.
Не забуду коварства любви, где идут по костям.
Я случайный прохожий, и мне не удастся согреться
В доме том, где непрошенным вовсе не рады гостям…


Рецензии