Стихи на хмелю

Я сложу мелодию из вкуса губ твоих
Нежных, сахарных, родных.
Будут наслаждаться соловьи
Мелодией для нас двоих.

Ты - мужчина моих сладких грез,
Ты - мужчина моих горьких слез,
Ты - мужчина моей мечты,
Да, это - ты!

Звучат твои аккорды на мои стихи,
Рождается мелодия из вкуса губ твоих,
Нежных, сахарных, родных,
Мелодия - для нас двоих!


Рецензии