Не та

Убегает лето, убегает.
Уж кружатся жёлтые листы.
И душа ни что не ожидает,
От шуршащей этой красоты.

Она знает,будет непогода.
Опустеют чахлые кусты.
И куда то в это время года,
Беспричинно уезжаешь ты

Заскучает тополь у калитки,
Замотает голой головой
И ветвями тонкими как нитки,
Помахает будто бы рукой.

Опустеет враз моя хибара,
Вечером придавит темнота.
Вроде мы и не плохая пара,
Но так скажем, для меня не та.


Рецензии