Как веточкой орешник..

Как веточкой орешник может нежно -
остановись, постой, взгляни сюда:
блестит в колодце будущем вода,
под золотыми листьями, в кромешной

неразберихе. В тяжести сырой,-
зарытое сокровище нашарив,-
ты невесома на воздушном шаре..
И лес, как дом из веточек с корой,

летит с тобой и остаётся - твой
(хоть ты уже не помнишь притязаний),
зелёными и красными бросаясь.
Но фигушки прикроешься листвой.
17.10.2013
Борисово


Рецензии
Деревце, Вы – очень-очень)

Говорящая Лиса   14.04.2016 02:52     Заявить о нарушении