Плачет осень

Пишу тебе. В окошке осень.
И между нами города.
Упали листья, плачут тучи
И по стеклу бежит слеза.

Свидания с тобой считаю,
Звоню с утра, пишу стихи.
"А ты, меня хоть каплю любишь?”
Спрошу, сквозь хмурые дожди.

Пишу тебе, но нет ответа.
Стекают слёзы по окну.
И плачет дождик, плачет осень,
Летают листья на ветру.

Я протяну тебе сквозь тучи
Свою любовь, свою мечту.
Укрыв тебя в холодный дождик,
Своей любовью сберегу.


Рецензии