МАМЕ

Всю твою жизнь твой путь земной
Усыпать надо бы цветами,
Пусть добрым будет мир цветной,
А годы старости не знают.
Лицо не знает пусть морщин-
Отдай их ветру безвозмездно,
У солнца радость попроси,
А ты ему-и смех и песни.


Рецензии