Осеннее настроение

На душе осенняя хандра,
А в глазах пылающая вечность
Хочется с тобою иногда,
Звездным небом любоваться бесконечно.
В уличной тиши тихонько за руку держать,
Видеть свет луны,что озаряет твою милую улыбку
Хочется лишь счастьем твою душу наполнять
День за днём,с рассвета до рассвета.
Жаль одно,что всё это как будто сон,
Нашу встречу разделяют километры.
И в глухой тиши лишь воет старый толстый пёс
На луну, и нет на всё конкретного ответа...


Рецензии
Очень красиво и трогательно...

Ольга Мараева   27.10.2013 22:50     Заявить о нарушении