Станция Последняя

Судьбой всем предначертан в бездну путь.
Когда, кого первей поманит черный гул, никто не скажет.
Лишь будут багроветь на скалах тени…тени мертвых лиц.
Их небо за собой и ветер, унесут.
Мы на «Последней станции» сойдем. Порознь. да... увы…
Каждый понесет венец - венец своих грехов  и мук.
За горизонтом роковым, наверное, мучений нет…
А может быть и есть. Узнаем на пороге пустоты…


Рецензии