Поздравление подруге

Ты чудный дар восторженной природы
Твои стремления  дивны и чисты
Как первый солнца луч на небосводе
Восход твоей душевной красоты
Ты бриллиант в достойном обрамлении
Ты входишь под игру волшебных лир
Твой образ навивает вдохновение
С тобой приходит обновленный мир
Не растеряй тот щедрый дар Господний
При встречах с озлобленными людьми
Пусть не мрачнеет взгляд твой восхищенный
И не угаснет пыл в твоей крови.
Все пожелания кажутся не новы
Не буду я искать особых слов
В твоей семье пусть будут все здоровы
И царствует у вас в душе любовь.


Рецензии