Стук да стук...

Стук да стук - пишут буквы на экране строчки в день осенний ночью.
Этой ночью грустно очень, стук да стук – пишу я строчки.
Стук да стук – и тишина… за окном видна луна.
Стук да стук – я «слышу строчки» моей жизни многоточья.
Что потом?... За многоточьем? А потом лишь точки, точки…
Стук да стук – пишут буквы на экране черной краской мои мысли.
Серость мыслей грызла, грызла… и над облаком «нависла»…
Стук да стук – затишье стен. Вслушайся к безмолвью ночью.
Тик да тик – часы стучат… спит тихонько чья-то дочка…


Рецензии